domingo, 5 de Maio de 2024  22:48

Cataplana de Mariscos

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

02-05-2010

Illiabum perde em Guimarães (71-58) e Vitória amplia vantagem na eliminatória (2-0).

O Illiabum voltou a perder em Guimarães, por71-58, e o Vitória está, agora, a uma vitória da passagem às meias-finais da Liga ...

O Illiabum voltou a perder em Guimarães, por71-58, e o Vitória está, agora, a uma vitória da passagem às meias-finais da Liga Portuguesa de Basquetebol. À semelhança do primeiro encontro, os ilhavenses entraram bem na partida com equilíbrio apenas nos primeiros 10 minutos (20-20).

Depois a formação de Fernando Sá abriu caminho para a vantagem ao intervalo (43-29). na segunda parte, o Vitória soube gerir e defendeu bem perante um Illiabum com baixa eficácia ofensiva nos restantes períodos (61-47 e 71-58).

Alexandre Pires reconhece que a equipa esteve “apática” e Fernando Sá espera fechar em Ílhavo a eliminatória. “Se não for na sexta, que seja no domingo”.